Старый Новый Год

Гриша Воскресеновский
В Старый Новый Год
Тайны вызнает народ
Ест вареники желаний
О грядущем дне познаний

Толи в шутку толь всерьез
Верит будущность сих грез
Года нового рожденья
Настроение веселья

Время Z