Я в это верю

Вера Набедрик
У всех народов есть свои иуды.
Им подавай, по меньшей мере, трон,
пускай хоть на пути и трупов груды...
Чужая жизнь - пустяк- их эталон!

Любая подлость - вненациональна
(вне расы, цвета кожи, языка)
ведёт себя надменно и нахально,
и пляшет на могилах трепака.

Очнитесь, люди! Всё же, мы не - звери:
позор, когда идёт на брата брат!!!
Но есть, есть ПРАВЫЙ СУД  - я в это верю.
Рассудит он, кто прав, кто виноват!

          январь 2023г