Настроение

Роза Хастян
НАСТРОЕНИЕ

Нанизаны дни на канат.
Время на часах стирает циферблат.
Стрелки в бешенстве бегут: то там, то тут.
Калейдоскоп из разных чувств тревожит Дух.
Гуляет память сквозняком среди печальных дум.
Несоответствие реальности "промывают чьи-то кости."
(Взять бы  и забить на стены собранные с детства гвозди...)
Давит шею ожерелье из решений.
Стразы- бусинки - обман.
Бисером рассыпался туман.

И всё равно - рассвет настанет!
И будет солнце!
И мамы будут!
И будут дети!
И будет мир, где искры звезд будут скользить по облакам...



Р. Хастян