Сестре

Светлана Тарусина
Ах,сестричка моя
дорогая,
Нам с тобой повезло,
что скрывать,
И меня,и тебя
опекают,
Так что не о чем
нам горевать.

Пусть в избытке
давно наши годы,
И не счесть нам
болячек с тобой,
Но признаемся,
правде в угоду,
Мы не ждали заботы
такой.