Ты слушать его устала

Олег Ларцев
Ты сидишь  в тепле,
Дождями промокшая до нитки .
Одета всегда налегке,
Прислушиваясь к плачу улитки...

Взамен получаешь не то..,
О чем всегда мечтала.
Бьет ветер в твое окно,
Ты слушать его устала..