***

Константин Лихолетов
Мы уходим,остаётся пустота
Не заполнить её ни чем
Сил лишающая суета
Воз придуманных нами проблем

Так нелепо на смертном одре
Всё что мы называем делами
Когда точку поставит крест на холме
С датой и как дорог был словами