Необычные ЛЁТные характеристики...

Галина Роткова
       6 часов назад.
       Новость открытые источники:
       "Разведка сообщила, что фиксирует рост количества сообщений об НЛО"
       Адрес не отражается - ищите как новость в открытых источниках
      
     ...«необычные летные характеристики»...
Обещали помочь Землянам Правители МiiiiiiiiiРОВ - ПРИЛЕТАЮТ!
"Достали" Идиоты - Вселенную даже...

P.S. Это ж: КАК БАБ и МУЖИКОВ РУССКИХ ДУШИ в РАЮ - МЕЧТАют!!!..
2023.01.13