Безапелляционность

Татьяна Демидова 3
Безапелляционность,
Нетерпимость к возражению,
Это просто - стервозность,
Со склонностью к унижению.

Другое мнение - не верно,
Не правильно и не серьёзно.
Оно всегда, конечно, скверно,
Смешно и глупо, и курьёзно.

Безапелляционность,
Так же, как и стервозность,
Не исправляется ничем,
Да и не лечится совсем.


   Татьяна Демидова 2023г.