Патриот

Валентин Тимошенков 2
                Под пули шёл солдат
                Под пули вновь идёт
                А полицейский рад
                Стоит и взятку ждёт

                Он не защитник он предатель
                Здесь бизнесмен попрал закон
                Он техникой владеет
                А я стою с лопатой утомлён

                Он сад и туалет и жизнь калечит
                А Колокольцеву плевать
                Его бы в бой послать
                А он рукой прикрыл закон и знать

                Смоленск