афоризмы

Реваз Радвали
- А ведь даже теневая экономика:
Луч света в мутной экономике!..

- Страшно умные, – умом бесстрашные.
- Чтобы зреть в корень надо присматриваться к кроне, в коей зла корень.
- Он ей вначале дарит живые цветы, а, в конце, детей, – цветы жизни.
- Поводырь водит поводом по поводу провести.
- Опустившие руки даже штаны не подтягивают.
- Чтобы вовремя вставать, надо вовремя садиться на… диету.
- Трижды парадоксальны безумно умные, страшно красивые и чертовски обаятельные.
- Стоя у штурвала надо бы на время пристать, чтобы надолго не сесть на мель.
- Чтобы поиски счастья мысленно не возвращали в прошлое сегодняшним днем реально надо жить.