13 января об обещании

Дмитрий Абрамов 9
Когда мы даем обещанье другому
То верим, поможет нутро обуздать
Что станет душа подчиняться закону
Который никто не успел написать

Ответственность встанет суровой грозою
И сделано будет, что вечно в пыли
Но правда лежит где-то там за горою
Которую проще вокруг обойти

Природы сознанье такие подходы
Вода никогда не стремится наверх
Для этого нужно построить заборы
И выдавить силою волю из вен

А лучше не трогать чужие заделы
Обеты давать втихаря лишь себе
И вырваться, не примеряя пределы
Возвыситься сразу внутри до небес