Красивая история

Артур Франчук
Красивая история
В два месяца длинной,
А после нее боль,
Ужаснейшая боль...

Это не то, что ты
Здесь больше не со мной,
Это не то, что стынет
В жилах моих кровь.

Сожгла ты все мосты,
Все бросила в огонь.
Какая у тебя
Прекрасная любовь...

Я это заслужил.
Не будет шанса вновь,
Ведь это просто жизнь.
Следите за собой.