Уходит время

Эльдар Воронцов
Теперь мы взрослые и ищем покой на сигареты или на дне стакана.
А раньше для этого были мама и папа
И раньше солнце светило ярче
И вода вкусней и даже сахар слаще
Ну и конечно мы точно знали, что же такое счастье
Все течет и меняется, а жизнь в целом ускоряет своей бег
Но одно не изменено всегда
Из века в век человека ищет человек
Память может остыть
Шрамы могут зажить
И пока мы откладываем жизнь на завтра
Уходит время любить...