Володарского

Исаков
Тебя здесь нет
Скажут встречные поперечные
Мне
На улице Володарского
А я молчу
Мимикрируя под здешнего
Будто бы и не знал улиц других
Будто бы я часть её
Рос и вырос тут
Под дождями
Изнывал от зноя
Скучал
И бежал
Пытаясь обогнать время
2022.10.09