Без названия

Максимова Галина
Мне пятнадцать...
Москва! И я влюблена!
Так хочется целоваться,
Но любовь запрещена!
Кажется, будто весь мир у ног,
А самое важное - эти мгновения.
Кажется, нас спасёт Бог
От тоски и забвения.
Потом всё окажется
Маленьким мигом,
Помутнением, временной кашицей,
Или всё таки жизненным сдвигом.
Москва. ВДНХ.
Летний тёплый вечер,
Я пьяна, совсем слегка,
А ты безумно беспечен.
В небе кружит одинокая птица,
Люди, люди вокруг.
Тот день никогда не повторится,
А ты - не любимый,и даже не друг.