Гарик и его внуки

Тамара Томская
К Гарику на праздник
Внуки приезжали,
Деда с Новым годом
Поздравляли.
Прыгали, играли,
Гарик напился,
Они его всего
Изрисовали.

Уехали, в квартире
Тишина!
Гарик в магазин
Отправился с утра.
Бабки его увидели-
Крестились,
Мужики со смеха
Покатились.

Дома на себя в
Зеркало он
Посмотрел,
От злости просто
Озверел!!!!
Дочке позвонил,
В трубку орал -
Ты почему за ними
Не следила?!
Она ему - Пить
Меньше нужно было!