***

Савченко Сергей Александров
кто кого затмевает?,
она стоит за спиной, он сидит
на стуле,
смеется  она, он тоже
в глазах  грусть одинокой
собаки,
два листика прошиты одной строчкой,
с другой стороны где светит розовым
солнце,
нет шва