Марии Кравченко

Яна Плохих
Видеть, слышать Вас приятно,
Так как с Вами всё прекрасно,
Смешите, классно развлекаете,
Настроение поднимаете,
И позитивом наделяете,
Вам спасибо, что Вы живёте,
Чудеса и радость даёте,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Яркая, весёлая,
Добрая и клёвая.
С днём рождения я поздравляю,
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбылись,
Ваши планы удались,
И дела легко дались.
Чтоб бесконечно Вас любили,
И всю жизнь на руках носили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, успехов,
Комфорта, мира, цветов, позитива и смеха.