Продают там колбасу

Фраз Генератор
Как - то раз зашёл старик,
В поликлинику свою.
Светлым стал его весь лик,
Продают там колбасу!

Хочешь - выбирай салями,
Вырезки, копченья есть.
Колбаса вся штабелями,
Можно пробовать и есть.

Это рай! - воскликнул громко
Радостный, счастливый дед.
-Подскажите, правда, только,
Колбасы состав - секрет?

- Нет, отнюдь - ответил тихо,
Улыбаясь продавец.
Мы берём сырье из морга,
Мясо, кости, холодец.

Доктора следят ведь, деда,
За составом колбасы.
Так что ты скорей обедай,
Будет вкусно, будешь сыт.