Потерянные Ключики...

Павелник
Потерянные Ключики...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
***


Потерял ключи — ищу повсюду
Сколько снега ныче (да) намело
А я шёл по снегу,  дней не замечая
Обронил  ключи — не повезло.
А я шёл по снегу,   дней не замечая
Обронил  ключи — не повезло.

Связка небольшая,  неза...мет-на-я
Серебрилась звуками в душе, —
Двери открывались,  весело и звонко,
Открывались сами по себе.
Двери открывались,  весело и звонко,
Открывались сами по себе.

Что поделать руки мои мёрзлые,
Без перчаток — я их потерял.
Всё ищу под снегом,  хорошо бы летом,
Только я —  зимою потерял...
Хорошо бы летом,  мне найти под снегом
Всё что я зимою потерял...

Что ж мне делать до костей промерз весь я
Разом пошатнулся и... упал
А когда очнулся — сам рукой замёрзшею
Вдруг нащупал то,  что потерял
А когда очнулся — я рукой замёрзшею
Вдруг нащупал  То,     что потерял...

Греюсь  дома у любимой печки, да...
Как приятно пить горячий чай
Ключики на шее ,  на простой верёвочке
Мне другой не надо — дома — рай
Ключики на шее .....
На простой верёвке...
И другой не надо — дома —.Рай...
2023