Волк и дитя

Фраз Генератор
Я сегодня буду сытым,
Я завою на Луну!
Пусть наутро будет стыдно,
Пусть почувствую вину,

Вновь, когда я стану голым,
Слабым, просто человек.
Не нужны мне денег горы,
Лишь свободы на свой век.

Я поел немало люда,
Мужиков, и их детей.
Для меня прекрасней блюда,
Нет, чем множество смертей!

Боится люто зверь и птица,
Лесник, и странник на тропе.
Но лишь появится зарница,
От боли припаду к земле.

Я вспоминаю те минуты,
В животном страхе затаясь,
Когда меня поймали путы,
Вдавив всей тушей в грязь.

Нависло надо мной дитя,
В кроваво-красном колпаке.
И говорит, оно, шутя:
- Пора побыть, друг, и тебе,

Едой. И ржавым топором,
Она терзала много дней…
Меня, вгоняя под ребро,
Топор всё глубже, и сильней.

И над костром в лесной тиши,
На вертеле мои кишки.
Дитя от радости дрожит,
Со мной, отведав пирожки.