И между нами сто преград

Александр Томенко
Снова падает снег и ты ловишь снежинки в ладони
Только рядом другой,а когда-то мы были близки
Пролетели года,но то время я все еще помню
И увидев тебя,сердце стонет от горькой тоски.

А ты далёкая и близкая
Отводишь в сторону свой взгляд
В глазах твоих погасли искорки
Но кто же в этом виноват?
Ты словно крепость неприступная
Не подойти и не обнять
В пяти шагах,но недоступная
И между нами сто преград.

А в глазах,как в кино пролетело счастливое время
Стерла память давно,в ней страницы обид не найти
В то,что ты не любила меня,не могу я поверить
Только знаю,что дважды нам в реку одну не войти.


А ты далёкая и близкая
Отводишь в сторону свой взгляд
В глазах твоих погасли искорки
Но кто же в этом виноват?
Ты словно крепость неприступная
Не подойти и не обнять
В пяти шагах,но недоступная
И между нами сто преград.