метафоры Войны

Тома Мин
Война  воплощалась в средневековой графике
       то в  образе бездомного странника,
                то  старого кладбища
 
с пророчески раскрытыми воротами,
как бы приглашающими  прохожих

в них войти: стать её постоянными,
                новыми обитателями.