Чернила

Ника Снова
Помнишь, я тебя любила?
Если можешь?? позабудь...
Пролила на стол чернила
И испортила весь труд...

Неизменны кудри — вьются
Облепихой алтайской,
Напиши мне, как будет...
"Люблю" по-китайски...