Как же нам жить теперь без отцов...

Денис Смирнов 5
Как же нам жить, теперь без отцов...
Мы все едины одною проблемой!
Ради страны, оставив свой кров,
Ушли, приняв тяжкое бремя.
Ушли, оставив дочерей и сынов...
Ушли, оставив матерь без снов
А им лишь молится остается,
За здравие своих сынов...
Ну как же так? Вообще так получилось?
Где мы свернули не туда?
Все мечты, надежды растворились...
Им не сбыться никогда...
А сердца страны горечью налИлись...
Кровь солдат страстная пролита,
Как же мы в кошмаре очутились?
Кошмар когда кричат -гойдА...
Кошмар один- он есть война...