Никак

Юлия Алексеева -Фловерс
По улице Никакой,
Шла девочка Никакая
И мысли её Никакие,
Не действовали Никак.
Вокруг  посмотрела, Пусто,
В глаза заглянув пустые,
Та девочка Никакая
Прохожим , что тоже Никак...
А ветер гудит всё громче
И выдуть пытается душу,
Но вот парадокс, как выдуть?!
Как сделать Ничто пустым?!
Пробить , что нельзя потрогать,
Всё то , где давно лишь Пропасть?!
Всё то, что давно исчезло
И можно назвать Никак ...
Душа улетела к Звёздам,
Оставив дырявое сердце
И там ей легко и сладко,
Ведь именно там Любовь!
Вот только грустит наверно,
Что где-то ещё есть тело,
И где-то ещё есть место,
Оно по ночам Зовёт.
Слоняется в этом мире
И будто-то бы , что-то ищет
Средь тех,  кто руками злыми
Всё сделали , чтоб Никак...
По городу Никакому,
Шла девочка Никакая
И мысли её Никакие,
Не действовали Никак...



13.01.2023