я как подводная лодка - 11 203

Август Май
я как подводная лодка
12:44
Публикация номер - 11 203

у меня от волнения под водкой пошла переборка,
я словно пингвин или максим горький,
мне не кричат в магазине "горько!" -
знают, заразы, найдёт свинья грязи, ведь я егорка,
тучи ли на небе, солнышко греет в июле,
я называю литруху снарядом, а поллитру пулей,
я - воин алкоголизма, у меня гиперзвуковые стаканы,
я восемь норм могу выдать в себя, как стаханов,
но в больничке меня не привязывают к койке,
я просто тихо сгнию на помойке.

            13 января 2023 года примерно 12:50

***