Я хочу находить Тебя

Тамара Сушинцева
Я хочу находить Тебя
Утром ранним, вечерней порою
Когда небо окутано мглою
Когда вера моя слаба

Я хочу приходить к Тебе
С чистым сердцем, без пафосной лести
Когда счастлива, с радостной вестью
Когда все хорошо в судьбе.

Помоги мне искать Тебя
В каждом дне, в своих мыслях, в дороге
В испытаниях, в счастье, в тревогах
Когда в сердце идёт борьба.

Знаю примешь меня любя
Даже если сплошной чёрной мглою
Тучи сердце заполнят собою
Я хочу находить Тебя!

#tommy_stih (июнь, 2022)