Как ездить без билета

Вячеслав Башкин
Если вы хотите ездить
На трамвае без билета
И к тому же не бояться
Контролёров повстречать,

Есть одно простое средство -
Получите чёрный пояс,
Станьте чемпионом мира
По ушу и карате.

И никто вас не заставит
Штраф платить и деньги тратить,
Если только контролёры
Не боксёры и борцы.