Зимний фонтан

Елена Узун
Фонтан застыл. Не умер. Скован льдами.
Присыпан белым в торжестве снегов.
Стал декорацией к прекрасному балету,
порталом в сказку без вопросов и тревог.
Остановилось время, симметрично
распределив диаметры зеркал.
С небес царит Заснеженное царство
и в безупречности молчит уснувший парк.

Фото Александра Бодягина