Что я делаю здесь?

Тамара Сушинцева
Я в этом городе мрачном, где-то
Тщетно пытаюсь найти ответ
В дождь и мороз и почти что раздета,
Но мне не холодно, вовсе, нет.

И мне не страшно, что завтра будет -
Будто бы раз-навсегда потеряв интерес.
Мимо проходят бездушные люди,
Снова вопрос: что я делаю здесь?

#tommy_stih (июль, 2022)