Уйдём мы...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Уйдём мы все, кто есть сейчас,
И наш уход вполне оправдан,

Коль нам сродни и долг, и честь*:
Другим позволим мир встречать

И по нему пройти парадом,
Пока мир здешний не исчез...

...13.01.2023


_________________
*одним из предсказаний,
сделанных мне в 1996 году,
было: "Надо знать честь:
если хочешь пожить дольше,
чем тебе положено, то будешь
жить за счёт других"