Очи Господа обозревают землю

Тамара Сушинцева
…очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чьё сердце вполне предано Ему. (2Пар 16:9)

Обозревают очи Бога землю,
И ищут тех, чьё сердце преданно Ему.
Он вскоре к ним придёт, и не замедлит,
Благословить по слову Своему.

Бог очень высоко чтит верность в людях.
Хоть кто-то в жизни сей велик , хоть кто-то мал;
Благоуспешным тот в делах пребудет,
Кто заповеди и уставы соблюдал.

Обозревают очи Бога землю,
И ищут тех, кто предан в полноте Ему.
Он вскоре их найдёт, и не замедлит,
Благословить по слову Своему.

#tommy_stih (июнь, 2022)