Две дороги поперёк...

Алексей Рожнов
Две дороги это точно
Я до трёх считать умею
Две хоть лопни хоть соври
Но соврать я не посмею
Женщина в окне одна
В платье розовом одета
Может мужняя жена
Мне по барабану это
Может ждёт свою судьбину
Ей видны обе дороги
Прямо держит свою спину
Затекли видимо ноги
Вот такая пастораль
Вот такая вот картина
Мне её ничуть не жаль
Видно грубый я детина
Две дороги поперёк
Каждая другую режет
Им дорогам невдомёк
Что в окне сгорает свежесть
Годы как вода бегут
Женщина в окне стареет
А дорогам недосуг
Чувств дороги не имеют