туда, где больно

Кралина Анна
Идите туда где больно,
где колется и не ладно,
откроете Суть, невольно,
страданий своих...изрядно.
 Залечатся ваши раны,
  на боль и на страх идите,
откроются все изъяны
свои, и Благодарите
вот этой Любви страдания,
в ней тайное стало явным,
и что-то, без ожидания,
окажется самым главным,
всем тем, для чего вы жили,
и для чего Рождались,
от боли вы не забыли
кем стали, как проявлялись.