Счастливых женщин видно по глазам

Лена Мочалова
Счастливых женщин видно по глазам
По лучезарной, ласковой улыбке
По мягким, нежным, трепетным словам
Которые звучат всегда в избытке.

Счастливых женщин видно по лицу
Оно сияет, словно звёзды в небе
Оно, подобно драгоценному ларцу
Переливается в прекрасной, сладкой неге.

Счастливых женщин сложно не признать
Их энергетика растопит антарктиду
И если вдруг себя вам посчастливилось узнать -
Вас никогда несчастье не обидит!