В ночи мороз

Алла Королёва 2
В ночи мороз. Лишь виден свет камина,
Да на окне букет замерзших роз.
Под теплым пледом дремлет сын премило.
А кот в ногах под лапу спрятал нос....
Зима! Зима!
Богатство слепит очи!
Но к ночи остается лишь мороз
И снега хруст. Уж хочешь иль не хочешь
Он  жизнь хранит. Земли! Травы!  И роз!

Алла Королева
13.01.2023