На убывающую Луну не женятся

Сергей Попов 28
Шиповничий пентакль растаскивали синички
на лакомые кусочки.
Все новогодние мужчины похожи практически,
и я в свою очередь.
Снега легли плотно,как деньги в кошельке,
отложенные на завтра.
и боль раздетая,налегке,
размером с динозавра,
как у жениха на пышной свадьбе,
у которого Германик-Калигула умыкнул невесту,
но императора Рима никто не посадит,
а вот меня - неизвестно.
Приходили почтенные лисы и барсуки в гости,
соседи даже вызвали омон.
Раньше думали,что лимонный сок растворяет кости,
вот и подавали к рыбе лимон.
У тебя губы натружены и кошачья пластика,
я поэтому убывающий сон свой коверкаю.
Мандарины пахнут пихтовым маслом,
испортились уже,наверное...

Морозная зима выглядит совсем не позорно
на фоне московских луж,которым так и хочется крикнуть "брысь".
Благослови мои глаза,чтобы смотрели нежно,но зорко.
Благослови мои руки,чтобы шарили всё так же до брызг...