невинное чувство

Тамира Оздоева
Сердце привило мне странное чувство,
Оно называлось -«любовь».
Я чувствовал взгляды из дали безумства ,
В них пылко терялся я вновь .

Гласа в голове сильнее ,чем ветер :
Пророчили ,как буду жить ;
Я томно нуждался в глазах твоих. Вечер,
И мне стоило все позабыть .

Смятения метались в моей голове-
Я не знал ,что и как говорить .
Ряд удачных попыток ,но опять все во сне ;
Я любовь ту хотел одурить .

Сам себе говорил «не люблю»,
Но опять доказал все в обратном .
Замкнуть чувства в стихах я хочу ,
А потом закопать аккуратно.

Сколько взглядов мелькало средь нас ?!
И все томно ,загадочно ,странно …
Мне казалось в душе «я погас…»
Я сердце своё ругал бранно .