Марии Бабановой

Светлана Тарусина
Этот голос узнаваемый,
Эта поступь королевы,
То сошла опять Бабанова
С артистического древа.

Всё в Бабановой чарует,
Невозможно спорить с этим,
Зал восторженно ликует,
Как восьмому чуду света.