Не хмурь бровей

Анфиса Соколова
Не хмурь бровей, лицо попроще,
Не поддавайся ноше дней...
Жизнь отпускает их короче,
В тревожной юдоли моей...

Улыбка редко освещала
В былые дни твоё лицо.
Нам не начать уж всё сначала,
Крутится жизни колесо...

Мне всё терпеть было уделом
Молчала я, молчу сейчас...
Цепь разорвать всегда хотела,
После твоих нелепых фраз.

Но Слава Богу, он был рядом
В такие горькие деньки.
И Вера мне была наградой,
Спасая душу от тоски...
13.01.2023