Это происходит не со мной

Исаева Нина Авенировна
Это происходит не со мной… -
Так, наверно, прячутся от боли?
Разум, уничтоженный тобой -
Взаперти, без выхода, в неволе.

Он не хочет ничего понять,
Объяснить такое он не в силе.
Он не может что-то предпринять
Так его словами пригвоздили.

Это происходит не со мной!
Так на свете просто не бывает,
Когда самый нежный и родной
Страшными словами ...убивает.

Уши, щёки пламенем горят,
А спокойствие бывает мнимым?..
Знаете, в народе говорят, -
Не суди и будешь не судимым...

Надо просто время… До скольки
Будет ныть душа бесчеловечно?
Своему бездумству вопреки -
Знаю, ...боль останется навечно.