Думала, что сильная...

Александр Евгеньевич Домбровский
Слабая... Не сильная, увы...
Плачу, как девчонка... Слёзы - реки...
Мои мысли - бешеные львы,
Рвут на части памяти отсеки.

Как вернуться в прошлое? - Никак...
Как исправить все свои ошибки?
Время - пульс стучит в висках: тик-так...
Не увижу я его улыбки.

Всё, что было, в прошлом... Навсегда...
Знаю, виновата я... Дурёха...
Так и надо мне? - Конечно, да...
Как же без него сейчас мне плохо...

Он такой... Измена - жирный крест...
Я его прекрасно понимаю.
Не прошла на преданность свой тест...
Вот и - по заслугам получаю.

Все надежды в лучшее мертвы,
Колят больно памяти занозы.
Думала, что сильная... Увы...
Не могу сдержать я реки - слёзы...