Таких людей среди красавцев мало

Бобрякова Елена
               МЫ ИЩЕМ, НАТЫКАЯСЬ НА ИЗМЕНЫ...
               КРУША, ВЗРЫВАЯ СТЕНЫ, ВСЁ ЖЕ ЖАЖДЕМ ТИШИНЫ...
               И ТРАТИМ ЖИЗНЬ НА ТЕХ КТО НАС НЕ ЦЕНИТ...
               ТЕРЯЯ ТЕХ, КОМУ МЫ ТАК ИСКРЕННЕ НУЖНЫ...
                Вл.Евгеньев
*
Проходим мимо душ неравнодушных,
Способен кто увидеть изнутри
не то, что подаёте Вы на ужин,
не в красоте лица волну брови,

а ВАШУ нежность в курточке не новой,
и добрый взгляд на милых стариков.
Вам благодарны за вниманье снова-
соседи, разделяя с ВАМИ кров.

Таких людей среди красавцев мало.
Предпочитают скромность. С глаз - долой.
Их не увидишь на телеэкранах.
В бою такие, на передовой.

Среди знакомых- большинство достойных,
пока здоровы, смелы и умны.
Но есть ресурс у молодых и стройных,
все в жизни одинаково равны.

         13.01.2023 год
        фото из интернета