Какие грустные часы, минуты...

Верона Шумилова
Какие грустные часы, минуты!-
И сердце прячет радости свои,
И ваши строчки прячет почему-то
И светлые страницы о Любви.

Любви красивой и неповторимой,
Любви такой, которой путь на трон,-
И я была ещё с утра счастливой,
Но вдруг звонок... И растревожил он...

Там горе злое... Радости все мимо:
Они ушли, оставив боль и грусть...
Мне быть другой сейчас необходимо
И не подумать: "Не моё - и пусть!"

Мне надо спрятать счастье в гордой нише
Взволнованного сердца и творить...
Ты тише, моё маленькое, тише!
Нам надо, как всегда, поговорить...

И слушает оно больные речи,-
Тревожится комочек взаперти...
Какой же трудный этот зимний вечер,
Но мне его никак не обойти!..

Какие грустные часы, минуты!-
И сердце прячет радости свои,
И ваши строчки прячет почему-то
И светлые страницы о Любви...

Какие грустные часы, минуты!..
                ____

http://youtu.be/4wHtEGSzzig Какие грустные часы, минуты...,
Стихи Верона Шумилова,
муз. и исп. #СамуилФрумович