староновогоднее...

Сушков Александр Владимирович
Тринадцатое, чёртово, проклятое число -
На пятницу на чёрную сегодня принесло!
Припру я двери швабрами, забью доской окно,
А в дырку унитазную камней свалю на дно,
Замажу вентиляцию и выпью димедрол -
Чтоб старый год в прострацию, по-новому, не ввёл…