свирель

Наталья Хотяновская
 И пропоет свирель….
И грянет гром,
И ливень все размоет нафиг…
Я знаю только, что сейчас, теперь…
Я не в окопе, холоде и страхе.
И я не знаю. Знать мне не дано,
Когда в борьбе Добра и Мрака
Появится опять ОНО:
Жизнь… без сомнения и страха…