Бухта Надежд

Михаил Кривоногов
Не думал я, что "мир" такой жестокий,
не думал-не гадал, не представлял...
И - написал немыслимые строки...
Но: вера- мой единственный причал,

пришла ко мне, когда её не ждали
и улыбнулась как-бы невзначай.
Когда на море волны \мирно спали\*
и тихо прошептала: не скучай-!

И позабылись грустные мотивы,
ушла куда-то вдаль тоска-печаль.
Наметились другие перспективы...
-(ГдЕ газ и тормоз спутали педаль-?!)

Пора придёт и утром на рассвете
разбудит ЧТО-ТО \свежей тишиной\*:
жена и дом, животные и дети...
И вся любовь, которая со мной...

...Мечта уходит зА-полночь к соседу.
  -Тревог не слышно в Бухте Всех Надежд.
  Но: я не жадный: вскорости уеду,
  -мне хватит приключений, как одежд.
Р.С.
Надеюсь я, что станет всё, как прежде...
И /Три Сестры/** устроят свой парад:
Плывёт Любовь под парусом Надежды
и Вера с ветром громко говорят-!
Л.И.С. 24.12.2022г.(09-00.)