Знаю, там - наверху, где-то точно есть ты

Светлана Шаламова
В это звездное небо
ночной тишины
Я глазами впиваюсь до дрожи.
Знаю, там - наверху где-то точно есть ты.
На меня, может, смотришь ты тоже.

И душа вдруг замрет, осознав до конца,
Что любовь твоя - это спасенье.
А горячие слёзы коснуться лица,
И откроется сердце в мгновенье.

Этот свет изнутри льется мягким теплом,
Он дарует покой мне и радость.
Теперь знаю, что ты всегда рядом со мной,
Нежный трепет навеки остался.

9.01.2023