Но будто очарован светлым сном

Львенок Львенков
Но  будто очарован светлым сном,
Когда тебя я снова вспоминаю.
И замер перед застывшем в льде окном.
Мне кажется, что подошел я к краю

Судьбы своей. Но мне не  сделать шаг
Вперед последний. Нет, мне не  хватит воли,
Чтобы швырнуть к ногам судьбы свой флаг,
Не принимая этой горькой  доли.

Где скован мир безжалостной зимою,
Поскольку равнодушно далеко
Ты от меня. Звездою высоко.

И на душе моей так нелегко,
Но все таки любовь течет рекой
Твоей так поражен я красотою